» » В управление обеспечения жизнедеятельности города предоставлены графики движения автобусов

В управление обеспечения жизнедеятельности города предоставлены графики движения автобусов

Для луганчан одной из самых актуальных на сегодня тем является тема пассажироперевозок. Количество вопросов по данной теме остается достаточно большим. Горожане становятся все более требовательными к перевозчикам. В это же время Луганску остро не хватает как автобусов и маршруток, так и водительского состава. Именно на этих составляющих, в основном, и завязан основной ряд проблем с пассажироперевозками. Об этом пишет газета «Жизнь Луганска».
 
Ситуацию с городским транспортом в Луганске осветил начальник управления обеспечения жизнедеятельности города Луганска Игорь Гайдаш. 
 
От отметил, что на прошлой неделе в Луганске был продлен график движения пассажирского транспорта. Теперь последний рейс отправляется в 20.00.
 
«На сегодня мы продлили движение транспорта до 20.00. Водители  ездят и на Тельмана, и в п. Видный, и в Красный Яр. А после недавнего нашего совещания с перевозчиками решена проблема заезда автобусов на ВВАУШ», - сказал начальник управления.
 
Он добавил, что 25 августа сотрудники Администрации города Луганска проверяли графики движения автобусов в рамках мониторинга работы пассажирского транспорта.
 
«20 сотрудников администрации вышли в город и проверяли графики движения автобусов. Они расположились на кольцах разворота автобусов и фиксировали время прибытия и отбытия транспортных средств,  записывали номер маршрута и автомобиля, время его прохождения через данную точку. После анализа сделаем свои выводы», - сказал Игорь Гайдаш.
 
Также начальник управления прокомментировал обращение на «горячую линию» газеты «Жизнь Луганска» жителей  домов №№38-48 кв. Шевченко, которые просили изменить движение одного из городских маршрутов так, чтобы автобус заезжал вглубь квартала, в район Ленинского РОВД.
 
«Мы не можем подгонять автобус к каждому подъезду. Есть маршруты, которые отработаны еще в довоенное время. У нас нет такой возможности, чтобы заезжать в кварталы или изменять маршруты. Кстати, все они утверждены на сессии горсовета, изменение маршрута возможно внести тоже только на сессии», - сказал Игорь Гайдаш. Он добавил, что подобные просьбы от жителей других районов уже поступали в их управление, однако ситуация с транспортом в Луганске и так напряженная, и менять что-либо сейчас крайне сложно  и нецелесообразно.
 
Кроме того, Игорь Гайдаш добавил, что в этот понедельник перевозчики предоставили в управление графики движения автобусов. После того, как они будут утверждены, их сразу же размножат и размесят во всем общественном транспорте.
 
«Но нам еще нужно время, чтобы их утвердить и размножить для размещения в транспорте. Невозможно все сделать быстро, но мы очень стараемся», - добавил начальник управления.
 
  На вопрос о том, часто ли поступают жалобы на работу транспорта, начальник управления отметил, что люди стали жаловаться реже, чем в довоенное время. «Есть жалобы и на график движения, и на конкретных водителей. Но их намного меньше, чем было еще год или полтора назад», - подытожил Игорь Гайдаш.
 
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

В Администрации города обсудили вопросы работы транспорта на маршрутах Луганска (видео)

13:13 14-08-15
Работу городского транспорта, основные проблемы и требования на совместном совещании обсудили

Луганск возобновляет транспортную инфраструктуру

09:43 12-08-15
Боевые действия прошлым летом практически обездвижили Луганск. Сразу по окончании обстрелов

«Больше половины жилых домов подготовлены к осенне-зимнему периоду», – Игорь Гайдаш

11:27 10-08-15
«Более 70 % объектов инфраструктуры города прошли подготовку к зиме. На сегодняшний день 6

График работы общественного транспорта будет продлен до восьми вечера

10:17 07-08-15
Глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил министру инфраструктуры и транспорта Республики продлить работу

Совместными действиями управления экологии и милиции была остановлена незаконная вырубка леса

11:22 17-06-15
В Луганске задержали нелегальные бригады лесорубов, которые уничтожали дубовую рощу. Начальник
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика