» » Манолис Пилавов посетил первое заседание Молодежного совета второго созыва

Манолис Пилавов посетил первое заседание Молодежного совета второго созыва

Манолис Пилавов посетил первое заседание Молодежного совета второго созываГлава Луганска Манолис Пилавов принял участие в первом заседании вновь сформированного Молодежного совета (МС) при Администрации города.
 
В нынешний состав коллегиального совещательного органа вошли 37 лидеров студенческих и ученических самоуправлений, представителей молодежи из числа профсоюзных организаций, активистов общественных объединений. В ходе премьерного собрания каждый из них получил из рук столичного градоначальника удостоверение члена МС.
 
«Самое главное, что Молодежный совет заявил о себе. Началось активное налаживание связей с Российской Федерацией, и эта обоюдная заинтересованность говорит о том, что обе стороны нуждаются вот в таком общении. Сегодня мы будем ставить перед Молодежным советом новые задачи, которые с точки зрения Администрации города необходимы для жизнеобеспечения столицы нашей Республики – это и уборка территорий, и участие в различных социальных проектах, и многие-многие вопросы, которые необходимо решать», – отметил Манолис Пилавов.
 
«Прежде всего, нужно любить свой город, нужно любить людей, которые живут в нашем городе, и я думаю, что тогда у нас с вами все получится», – подчеркнул он.
 
Заслушав отчет председателя МС предыдущего созыва Михаила Дьяконова о проделанной за год работе, активисты перешли к выбору членов секретариата, счетной комиссии и определению регламента. Утвержденная абсолютным большинством голосов повестка дня включала в себя пять вопросов, важнейшим из которых стало избрание лидера совещательного органа. На пост были выдвинуты две кандидатуры, познакомившие присутствующих со своими программами. По итогу открытого голосования МС возглавил студент Луганского государственного медицинского университета (ЛГМУ) имени Святителя Луки Всеволод Гайдамака, его заместителем стал учащийся Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) Максим Золотарев.
 
В структуру нового МС вошли действующие на постоянной основе шесть профильных комиссий.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска
 скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

Заседание комиссии по формированию Молодежного совета состоялось в Администрации Луганска

08:49 21-03-19
Члены комиссии по формированию Молодежного совета (МС) при Администрации Луганска рассмотрели

Очередное заседание Молодежного совета прошло в Луганске

10:09 28-04-18
Четвертое заседание Молодежного совета при Главе Администрации Луганска состоялось в столице

Первое заседание сформированного при Главе Администрации города Молодежного совета состоялось в Луганске (видео)

16:25 14-11-17
Первое заседание Молодежного совета при Главе Администрации Луганска, в котором принял участие 52

Около полусотни кандидатов в Молодежный совет представили свои программы на заседании рабочей группы

08:00 24-10-17
48 молодых представителей науки, медицины, бизнеса, культуры, учащиеся школ, студенты и члены

«ЛГУ имени Тараса Шевченко должен руководить человек духовно богатый, который не боится отстаивать интересы вуза», - Манолис Пилавов

10:02 03-11-15
В первых числах ноября, накануне выборов ректора Луганского государственного университета имени
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика