» » Глава Администрации лично поблагодарил Эллину Склярову за воспитание талантливых дочерей

Глава Администрации лично поблагодарил Эллину Склярову за воспитание талантливых дочерей

Глава Администрации лично поблагодарил Эллину Склярову за воспитание талантливых дочерейПри личной встрече с Эллиной Скляровой, Манолис Пилавов от имени Администрации города и общественного движения «Мир Луганщине» поблагодарил ее за воспитание дочерей, которые сегодня прославляют наш город и Республику далеко за ее пределами.
 
 Поддержка одаренной молодежи, создание условий для взращивания талантов остается одним из приоритетных направлений работы Администрации города и важным направлением в деятельности общественного движения «Мир Луганщине».

«Призовые места на победном пьедестале, которые завоевали в нелегкой борьбе в Международном фестивале по современной хореографии юныеГлава Администрации лично поблагодарил Эллину Склярову за воспитание талантливых дочерейлуганчанки,  являются  демонстрацией признания нашего родного города! – сказал глава Администрации. - Это еще одно доказательство того, что в Луганске много одаренных детей, которые являются будущим нашего города и обязательно прославят Луганск и нашу Республику. Наша задача – поддерживать такие таланты и помогать им. Талантливые дети – это еще одно доказательство высокого  мастерства педагогов Луганска, что неоднократно было признано странами-соседями и прежде всего Российской Федерацией».
 
Скляровы Таисия и Маргарита являются лучшими воспитанницами образцового художественного коллектива «Театр эстрадного и современного танца «Лоск» и Танцевального проекта «Новая волна». Сестры выступают в десяти различных номинациях: «Эстрадный танец», «Джаз», «Модерн», «Фэнтази», «Техно», «Хип-хоп».

20-28 июня 2015 года при поддержке Администрации города и общественного движения «Мир Луганщине» сестры Скляровы стали участницами Международного рейтингового фестиваля по современной хореографии «Бегущие по волнам-2015» (Крымский федеральный округ, РФ). Таисия завоевала два первых места, а Маргарита – второе и третье места. Луганчанки стали лучшими из двух тысяч участников Международного фестиваля, покорили новую танцевальную вершину и подтвердили высокий рейтинг хореографической школы нашего города.

У семьи Скляровых нелегкая судьба.

Глава Администрации лично поблагодарил Эллину Склярову за воспитание талантливых дочерейВо время военных действий отец бросил их семью и на почве политических предпочтений выехал в Харьков. Эллина Склярова воспитывает дочерей без чьей либо помощи и делает все возможное, чтобы девочки продолжали развивать свои таланты.

Глава Администрации города Луганска Манолис Пилавов возместил матери двух талантливых девочек финансовые затраты на участие Международного рейтингового фестиваля по современной хореографии «Бегущие по волнам-2015» и выразил надежду что в  культурной летописи города появятся новые творческие достижения сестер Скляровых.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

Луганский цирк к осени возобновит свою деятельность

13:29 06-07-15
Благодаря неравнодушному к искусству населению,  здание Луганского цирка, которое пострадало

Закончили свою работу пришкольные лагеря

10:05 06-07-15
Уже стало доброй традицией, что каждый год  вначале лета начинают свою работу лагеря с

Луганчане почтили память о жителях Старой Кондрашовки, погибших в результате авианалета (видео)

14:03 02-07-15
Сегодня, 2 июля, под эгидой  Общественного движения «Мир Луганщине» состоялась молчаливая

Памятник Георгию Жукову установили на территории 36-й школы

14:17 25-06-15
24 июня в городе состоялось торжественное мероприятия - открытие бюста Георгия Жукова, который 70

Луганск – город неравнодушных людей

10:51 05-05-15
Глава Администрации города Луганска Манолис Пилавов от имени всех луганчан выражает искреннюю
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика