» » Временный порядок установления факта проживания на территории бывшей Луганской области по состоянию на 12 мая 2014 года утвержден в ЛНР

Временный порядок установления факта проживания на территории бывшей Луганской области по состоянию на 12 мая 2014 года утвержден в ЛНР

Временный порядок установления факта проживания на территории бывшей Луганской области по состоянию на 12 мая 2014 года утвержден в ЛНРВременный порядок установления факта проживания физического лица на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая 2014 года утвержден постановлением Совета Министров ЛНР. Об этом на брифинге в Луганске сообщила исполняющая обязанности министра правительства Республики Наталья Хоршева.
 
«Совет Министров принял постановление «Об утверждении Временного порядка установления факта проживания физического лица на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая 2014 года», которым определяется процедура подтверждения факта проживания физического лица на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая 2014 года путем выдачи документа об установлении факта проживания физического лица на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая 2014 года», – пояснила она.
 
Действие временного порядка распространяется на граждан Украины, которые по состоянию на 12 мая 2014 года проживали без регистрации по месту жительства на территории бывшей Луганской области и действует в пределах территории, подконтрольной органам государственной власти Республики.
 
«Документом, подтверждающим установление факта проживания физического лица на подконтрольной территории является справка о фактическом проживании физического лица на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая 2014 года», – рассказала и.о. министра Совмина.
 
Хоршева отметила, что справка выдается физическим лицам на безоплатной основе.
 
«Временный порядок действует до начала деятельности судов ЛНР по принятию и рассмотрению дел об установлении/признании фактов, имеющих юридическое значение, в том числе установления/признания факта проживания на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая 2014 года», – уточнила она.
 
Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

Изменения в положение о паспорте внесены правительством Республики

13:58 13-09-17
Изменения в положение о паспортном документе, удостоверяющем личность физического лица,

Временный порядок установления квоты для трудоустройства молодежи утвержден в Республике

16:16 22-06-17
Временный порядок установления квоты для трудоустройства молодежи на первое рабочее место

Перечень категорий граждан, имеющих право получить паспорт ЛНР, расширен в Республике

09:15 14-06-17
Совет Министров ЛНР принял постановление «О внесении изменений в Положение о паспортном документе,

Порядок выплат на погребение в результате смерти от несчастных случаев на производстве утвержден в Республике

11:13 07-06-17
Совет Министров ЛНР принял постановление «Об утверждении Порядка назначения и получения

Положение о паспортном документе жителя Республики

10:13 17-01-17
Совет министров ЛНР утвердил положение о паспортном документе, удостоверяющем личность физического
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика