» » Выплаты на приобретение угля начнутся в ЛНР с 4 сентября

Выплаты на приобретение угля начнутся в ЛНР с 4 сентября

Выплаты на приобретение угля начнутся в ЛНР с 4 сентября Выплаты на приобретение твердого бытового топлива (угля) отдельным категориям граждан начнутся в Республике с 4 сентября. Об этом сообщили в Министерстве труда и социальной политики ЛНР.

«В соответствии с Порядком, который был утвержден постановлением Совета Министров ЛНР от 18 августа 2015 года № 02-04/246/15 (с изменениями), с 4 сентября в Республике начнутся выплаты на приобретение твердого бытового топлива (угля) отдельным категориям граждан, проживающих на территории ЛНР», – говорится в сообщении.

В Минсоцполитики напомнили, что порядком предусмотрена выплата меры социальной поддержки для приобретения твердого бытового топлива отдельным категориям граждан, проживающим в домах с печным отоплением, в размере 7 500 рублей.

«Выплата данной меры социальной поддержки осуществляется через отделения Государственного банка Луганской Народной Республики, – подчеркнули в ведомстве.
 
В исключительных случаях, при отсутствии возможности самостоятельно явиться в отделение Государственного банка Луганской Народной Республики, выплата денежных средств осуществляется через отделения Государственного унитарного предприятия (ГУП) Республики «Почта ЛНР», о чем указывается в заявлении.

В ведомстве напомнили, что также порядком утверждены категории лиц, пользующихся правом на получение меры социальной поддержки для приобретения твердого бытового топлива, которые имели такое право в соответствии с ранее действующим законодательством.

Лица, имеющие право на получение выплат для приобретения угля по нескольким основаниям, реализуют такое право по одному из них.

«Для реализации мер социальной поддержки (в денежном выражении) по приобретению твердого бытового топлива лица, имеющие право на обеспечение углем, обращаются в управления труда и социальной защиты населения администраций городов и районов ЛНР по зарегистрированному месту жительства с заявлением, к которому прилагают соответствующие документы», – рассказали в Министерстве и отметили, что заявление необходимо подать до 1 декабря текущего года.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

Выплата мер соцподдержки на приобретение угля стартует с 4 сентября

14:33 30-08-17
Выплата меры социальной поддержки в денежном выражении на приобретение твердого бытового топлива

Заявления на получение твердого топлива принимаются до 1 декабря

14:53 22-11-16
Заявления получателей на обеспечение твердым бытовым топливом (углем) подаются в управление по

Горадминистрация принимает заявления на получение социального угля по месту проживания

13:04 13-07-16
Управление по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации Луганска принимает

В дома 30-ти луганчан уже доставлен социальный уголь (видео)

15:56 29-10-15
18 августа постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики был утвержден Порядок

Определены категории граждан для получения социальной поддержки по приобретению твердого бытового топлива

11:44 25-09-15
18.08.2015 г. постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики № 02-04/246/15
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика