» » Международные соревнования по дзюдо состоялись в Луганске

Международные соревнования по дзюдо состоялись в Луганске

Международные соревнования по дзюдо состоялись в ЛуганскеПервый в спортивной истории Луганской Народной Республики открытый Республиканский турнир по дзюдо, посвященный Дню сотрудника полиции, состоялся в Луганске. Об этом пишет ЛуганскИнформЦентр.

В соревнованиях приняли участие 16 команд спортсменов в возрастных категориях от 11 до 15 лет из ЛНР, ДНР и Российской Федерации, в том числе и из Республики Крым.

Старт соревнованиям в спортивный комплекс "Динамо" дали представители республиканских и городских властей.

"У нас впервые проводятся такого уровня соревнования при поддержке Министерства внутренних дел. Мы, как дети, делаем первые шаги в нашей спортивной карьере и идем дальше развиваться", - сказал в своем приветственном слове председатель Совета Министров ЛНР Геннадий Цыпкалов.
При этом он призвал участников соревнований не останавливаться на достигнутых результатах и развивать свое мастерство дальше.

Министр внутренних дел Игорь Корнет, в свою очередь, выразил уверенность, что этот турнир станет ежегодным. "Уверен, что наш чемпионат станет ежегодным, и количество команд будет увеличиваться с каждым годом, а многие из вас пополнят ряды сотрудников органов внутренних дел своих государств", - заявил Корнет.

По итогам соревнований, судейство на которых осуществляли мастера спорта Республиканской судебной коллегии и судьи из Российской Федерации, первое место заняла команда Донецка (ДНР), второе место - Луганск и третье место - спортсмены из Шахтерска (ДНР).

В личном зачете за победу сражались спортсмены в 19 весовых категориях. Медали получили молодые спортсмены за первое, второе и два третьих места в каждой категории. Также все без исключения участники получили от оргкомитета турнира вымпелы и почетные грамоты.

"Помимо наград в личном первенстве, награды получили четыре спортсмена, отличившиеся в четырех специальных номинациях: "за лучшую технику", "за волю к победе", "за самый красивый бросок" и за "самую быструю победу", получившие из рук судейской коллегии памятные призы и по одной тысяче рублей от министра МВД ЛНР", - сообщил ЛИЦ главный судья турнира Андрей Уришко.

Не остались без призов и тренеры команд-гостей турнира из ДНР и Российской Федерации - им были вручены нагрудные знаки "За содействие органам внутренних дел ЛНР" и памятные призы.

"Город Луганск всегда был и остается спортивным городом, и, я уверен, он и в будущем будет продолжать свои спортивные традиции. Эти соревнования в будущем для каждого из вас помогут в становлении как личности", - сказал в своем обращении к участникам соревнований глава Луганской администрации Манолис Пилавов.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

В Луганске прошла встреча представителей полицейских ВУЗов из ЛНР и ДНР

11:09 06-11-15
В Луганской академии внутренних дел имени Э. А. Дидоренко состоялась встреча с

Луганчане завоевали "бронзу" на играх МЧС Российской Федерации

16:15 07-10-15
Студенческая команда ЛНР заняла почетное третье место на Первых открытых детско-юношеских

В соревнованиях по фехтованию приняли участие спортсмены из Луганска и Донецка

10:07 16-09-15
На спортивной базе специализированной школы-коллегиума № 36 имени маршала Г. К. Жукова состоялось

В рамках празднования 220-й годовщины Луганска в городе прошли соревнования по различным видам спорта

14:25 15-09-15
В рамках празднования Дня города Луганска в столице Республики провели городской турнир по

В Луганске прошел первый турнир по баскетболу среди команд ЛНР и ДНР

15:22 07-09-15
Студенты Колледжа технологий и дизайна ЛГУ имени Тараса Шевченко приняли участие в турнире по
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика