» » Луганские правоохранители проверили 146 объектов общепита

Луганские правоохранители проверили 146 объектов общепита

Луганские правоохранители проверили 146 объектов общепитаСотрудники территориальных органов внутренних дел (ОВД) Луганска совместно с работниками столичного управления по вопросам торговли и сферы услуг в выходные дни осуществили проверку 146 объектов общественного питания на предмет соблюдения решений Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве Республики о временном приостановлении деятельности таких объектов. Об этом в ходе аппаратного совещания в Администрации Луганска проинформировал заместитель начальника Управления общественной безопасности (УОБ) МВД ЛНР полковник полиции Павел Кохан.
 
«В минувшую субботу проводилась разъяснительно-предупредительная работа с субъектами общепита. В воскресенье личный состав органов внутренних дел не только по городу, а и по всей Республике осуществил проверки выполнения требований решений ЧСПК. По Луганску работало около 80 сотрудников полиции, сотрудники управления торговли городской администрации и мобильные группы контроля», – пояснил правоохранитель.
 
Он отметил, что в отношении нарушителей собираются материалы проверки для дальнейшего принятия решений в соответствии с действующим законодательством ЛНР. 
 
«После регистрации и принятия решений по данным материалам, они направляются в санэпидемстанцию для составления протоколов по статье 6.3 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях «Нарушение законодательства Луганской Народной Республики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», – сообщил Кохан. 
 
Замначальника УОБ МВД ЛНР подчеркнул, что работа в этом направлении находится на постоянном контроле руководства Министерства внутренних дел ЛНР.
 
Кроме этого, представитель МВД ЛНР рассказал, что все силы правоохранительного ведомства сейчас направлены на выполнение указа Главы ЛНР в части оказания содействия сотрудникам Министерства здравоохранения Республики в госпитализации людей, которые прибыли из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. 
 
«В местах расположения обсерваций, по заявкам главврачей, направленных в адрес МВД ЛНР, сотрудниками полиции организовано несение службы по охране правопорядка», – заключил Кохан.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

Правоохранители за неделю составили 9 протоколов в отношении нарушителей правил благоустройства

14:45 16-03-20
Столичные правоохранители на минувшей неделе составили 9 административных протоколов за нарушение

Сотрудники полиции за неделю составили 7 админпротоколов за нарушение правил благоустройства

16:14 03-02-20
Луганские правоохранители на минувшей неделе составили семь протоколов об административных

Луганские правоохранители организуют дополнительное патрулирование в период праздников

11:15 30-12-19
Сотрудники органов внутренних дел (ОВД) организуют дополнительное патрулирование столичных улиц в

Луганские правоохранители на минувшей неделе составили 12 протоколов за нарушение правил благоустройства

16:35 02-12-19
Сотрудники органов внутренних дел (ОВД) за прошлую неделю составили 12 протоколов об

Полиция за неделю составила 30 протоколов по фактам несанкционированной торговли

10:12 19-08-19
Сотрудники Министерства внутренних дел ЛНР в рамках профилактических мероприятий, направленных на
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика