» » Луганские полицейские и сотрудники горадминистрации следят за исполнением решений ЧСПК

Луганские полицейские и сотрудники горадминистрации следят за исполнением решений ЧСПК

Луганские полицейские и сотрудники горадминистрации следят за исполнением решений ЧСПКСотрудники органов внутренних дел (ОВД), специалисты СЭС и представители Администрации столицы Республики контролируют выполнение профилактических мер, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (CОVID-19). Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Министерства внутренних дел ЛНР.
 
В МВД ЛНР напомнили, что согласно решению Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве Республики с целью предотвращения распространения коронавируса нового типа на территории ЛНР, в городах и районах Луганской Народной Республики принято решение о временной приостановке деятельности объектов общественного питания – ресторанов, кафе, буфетов, баров, закусочных.
 
«Приостановлено проведение досуговых, развлекательных, спортивных, просветительских и иных мероприятий с присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг. В том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан», – говорится в сообщении.
 
В полиции также рассказали о приостановлении деятельности кинотеатров, развлекательных центров и детских игровых комнат, работы фитнес-центров, салонов красоты и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.
 
«Решением ЧСПК приостановлено посещение гражданами территорий массового посещения – это парки и детские площадки», – проинформировали в МВД ЛНР.
 
«Во исполнение указа Главы Луганской Народной Республики сотрудниками Ленинского районного управления внутренних дел полиции совместно с представителями СЭС города Луганска, а также представителями Администрации города были проверены торговые заведения, осуществляющие свою деятельность как предприятия общепита», – пояснил сотрудник Ленинского РУВД МВД ЛНР.
 
По словам правоохранителей, в случае выявления фактов игнорирования отдельными гражданами или субъектами хозяйственной деятельности требований государственных органов, виновные будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Рекомендуем похожее:

ЧСПК при Правительстве ввела дополнительные меры по предотвращению распространения COVID-19

17:38 31-03-20
Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве, в состав которой

Луганская комиссия по ТЭБ и ЧС приняла ряд решений по противодействию распространения CОVID-19

15:46 31-03-20
Луганская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ

Луганские правоохранители проверили 146 объектов общепита

11:51 31-03-20
Сотрудники территориальных органов внутренних дел (ОВД) Луганска совместно с работниками

Комиссия при Правительстве приостановила деятельность предприятий ресторанного хозяйства

15:11 28-03-20
Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла ряд

Правоохранители призывают граждан соблюдать правила безопасности в местах отдыха

13:00 26-06-19
Сотрудники органов внутренних дел с 22 мая проводят на территории Республики специализированную
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика