Главная » Новости » Наши школьники этим летом показали свой «Луганский характер»!

Наши школьники этим летом показали свой «Луганский характер»!

Летнее оздоровление юных луганчан проходило не только в черте города, но и за пределами Республики. Об этом на брифинге сообщила заместитель начальника управления по делам детей, семьи и молодежи Наталья Куличенко.
 
В этом году детей из Луганска встречали детские оздоровительные лагеря Российской Федерации, а именно: Республики Ингушетия, Крыма, Тульской, Ростовской и Белгородской областей. Дети остались довольны программой организации досуга, условиями проживания и питания. Не остались без внимания и творческие способности юных луганчан, которые показали вне своей Родины Луганский характер. Они завоевали призовые места во всех лагерных соревнованиях. Ребята возвратились домой с грамотами и благодарностями. В отдельных лагерях выдавались подарки в виде канцелярских наборов, школьных портфелей. Дети, которые участвовали в конкурсных программах, привезли с собой планшеты и мобильные телефоны.
 
Организация летней оздоровительной компании в лагерях Российской Федерации была качественной, яркой и запоминающейся. Более 800 детей оздоровились за пределами Республики. Все без исключения получили массу положительных эмоций, а также приобрели новых друзей, с которыми продолжают общаться через социальные сети.  «Мы восхищаемся нашими детьми, которые показали себя настоящими патриотами, искренне любящими свой город. Наше будущее - это замечательное поколение, которое будет продолжать строить и развивать молодую Республику», - прокомментировала Наталья Куличенко.
 
 Она так же отметила, что еще многие вопросы организации летней оздоровительной кампании в Луганске остаются проблемными, прежде всего из-за отсутствия у города собственного бюджета на текущий год. И выразила надежду, что  в  будущем году появится возможность решить их.  По крайне мере Управление готово поделиться своими планами и проектами по улучшению оздоровления детей города и приложить все  усилия  для их реализации.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска
 

Рекомендуем похожее:

Оздоровительная программа для юных луганчан продолжится до декабря 2015 года

14:37 13-08-15
«Оздоровление и  организация  летнего отдыха детей является одним из приоритетных

Количество потоков пришкольных лагерей в следующем году может быть увеличено

15:01 08-10-15
В Луганске будет рассматриваться вопрос об увеличении количества потоков пришкольных лагерей на

Для детей Луганска оздоровительный сезон продолжается

08:36 24-08-15
Около 200 юных луганчан отправились на отдых в Евпаторию. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

17 юных луганчан отправились на отдых в Ингушетию

10:55 10-08-15
8 августа  на отдых в оздоровительный лагерь «Нефтяник»  в г. Малгобек Республики

34 юных луганчан отправились на отдых в Ингушетию

11:57 29-07-15
22 июля на отдых в оздоровительный лагерь «Нефтяник»  в г. Малгобек Республики Ингушетия
Медиа
Мы в социальных сетях
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика